Ваши покупки

0 руб.




Карабин 409 "D" Links стальной муфт.

Карабин 410 X-Large стальной без муфт.

Карабин 411 ZZ X-Large стальной авт. муфт.

Карабин 411.L1 X-Large стальной муфт.

()


Отзывы О производителе Характеристики

0,00







Минимальная сумма курьерской доставки 3000 руб.

0,00

описание производителя


0,00

vaxmurka
Отличный переносной дом.

работа
Отличный блок-ролик!

Ches
Удобная вещь!

radinkov
Ношу уже более 8 лет, на охоту, рыбалку и просто по городу, только, что не сплю в них, при чем на Камчатке круглый год, а не сезонно. Слов нет лучше обуви у меня пока не было. Пора менять, подошва стерлась, скольские стали, а все равно ношу. Берите не пожалеете (если колодка подходит)

MC Mixa
В целом палатка очень понравилась, я ростом 192 см, умещаюсь туда, но впритирочку - в других палатках только калачиком сплю. В дождь еще не использовал, но судя по качеству материала тента и дна должна выдержать хороший ливень. Ветроустойчива даже без растяжек благодаря конструкции. Первый раз поставил быстрее, чем свою старую палатку. Порадовали алюминиевые дуги - пластиковые постоянно трескаются.

promalpsochi
Очень удобная система для работы на деревьях. При заказе получил приятную скидку. Сейчас уже пользуюсь системой, очень доволен. Спасибо ребятам из магазина, отправили посылку быстро и теперь у нас работа кипит).






Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ