Ваши покупки

0 руб.

Выбираем


Цена
-
Ветрозащитная юбка
да нет


Латы
да нет
Нижний вход
да нет
Чехол от дождя
да нет
Цена
-


Сезон
лето
межсезонье
зима
Утеплитель
Пух Cинтетика
Тип
Кокон Одеяло
Цена
-



Выберите набор:
базовый
оптимальный
профи

Singing Rock






SingingRock – это чешская компания, занимающаяся производством снаряжения для скалолазания и альпинизма.

Она была основана в 1992 году двумя чешскими скалолазами и бельгийским бизнесменом. С момента своего основания и до настоящего момента компания была нацелена на использования в производстве самых современных достижений и разработок.

Основная продукция SingingRock – это страховочные системы для скалолазания, альпинизма и промышленного альпинизма. Именно благодаря этому бренд стал культовым для огромного количества восходителей всего мира. Так же выпускается полный ассортимент карабинов, страховочных устройств, зажимов и проч.

SingingRock работает в плотном контакте о многими знаменитыми скалолазами, которые тестируют новую продукцию, и мнения которых всегда учитываются при разработке.

Вот лишь ряд имен: Салават Рахметов, Серик Казбеков и Наталья Перлова, восходящая звезда Адам Ондра – все они помогают в развитии снаряжения SingingRock .

Ряд уникальных разработок и множество сертификатов и патентов в области различных технологий, используемых при производстве снаряжения для скалолазания и альпинизма делают SingingRock одним из ведущих брендов отрасли.

Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ