Ваши покупки

0 руб.

Выбираем


Цена
-
Ветрозащитная юбка
да нет


Латы
да нет
Нижний вход
да нет
Чехол от дождя
да нет
Цена
-


Сезон
лето
межсезонье
зима
Утеплитель
Пух Cинтетика
Тип
Кокон Одеяло
Цена
-



Выберите набор:
базовый
оптимальный
профи

Zamberlan






Начало компании ZAMBERLAN приходится на время после первой мировой войны, когда Джузеппе Замберлан начал свою карьеру в качестве сапожника. Уже через короткое время он оказался руководителем маленького производственного предприятия. Его любовь к горам и страсть к путешествиям позволили найти инновационные материалы и создать эффективные методы по обеспечению безопасного и легкого движения в горах. Джузеппе поддержал новые революционные идеи Витале Брамани, основателя компании VIBRAM, по развитию технологий обработки резины.

Сын Джузеппе Эмилио, захваченный страстью к горам, последовал по стопам отца. Вскоре Эмилио занял должность своего отца на производстве и начал осваивать зарубежные рынки.

Итак, свыше 80 лет существует семейное производство ZAMBERLAN. На сегодняшний день уже третье поколение активно вовлечено во все стадии управления и производства. Навыки и энтузиазм – ключевые факторы, гарантирующие постоянно высокие стандарты качества обуви ZAMBERLAN.

Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ