Ваши покупки

0 руб.

Выбираем


Цена
-
Ветрозащитная юбка
да нет


Латы
да нет
Нижний вход
да нет
Чехол от дождя
да нет
Цена
-


Сезон
лето
межсезонье
зима
Утеплитель
Пух Cинтетика
Тип
Кокон Одеяло
Цена
-



Выберите набор:
базовый
оптимальный
профи

Lomer






Итальянская компания Lomer® S.r.l., которая занимается изготовлением качественной обуви, сочетающей в себе традиции и опыт, представлена на международном рынке треккинговой обуви уже более 30 лет. Основана в 1948 году г-н Дионисио Мерло. В 1975 году его сыновья Джанкарло и Серхио продолжили дело своего отца, создав новый бренд «Lomer», который является анаграммой фамилии Merlo.
  
В результате обширных исследований в использовании высококачественных материалов обувь Lomer® приобрела необходимые стиль и дизайн в обеспечении максимальной надежности и практичности.

За последние несколько лет, как ответ на постоянные изменения вкусов клиентов, Lomer® S.r.l. провела полное обновление всех своих коллекций, еще раз доказав, что основными показателями обуви компании являются качество, комфорт, дизайн и технические характеристики. Итальянская обувь Lomer® является высококачественным продуктом, который широко почитаем на международном рынке.


Каждый год Lomer® принимает участие в международных торговых ярмарках.
Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните! (499) 658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Экстремальный портал VVV.RU Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ