Ваши покупки

0 руб.




Ролик на карабин "Переправа" 0217

Ролик на карабин "Переправа-Мини" 0218

Ролик на карабин "Спринтер 2" 0222

Ролик на карабин "Спринтер" 0219

Блок-ролик двойной Tандем «ПРОМАЛЬП-50» (Мобильная анкерная точка) (Крок)


Отзывы О производителе Характеристики

1690,00
Производитель - Крок
Вес - 760
Тип подшипника - Шарикоподшипник
Рабочая нагр - 22
Прочность - 37

Описание:
Блок-ролик «Тандем ПРОМАЛЬП-50» – универсальный тандем от ТМ «КРОК» с увеличенным диаметром роликов и высоким КПД.

Для устроителей тайпарков и аттракционов вертикальных развлечений – «Тандем ПРОМАЛЬП-50» служит самым оптимальным по соотношению цена-качество средством спуска по наклонным троллеям!
«Тандем ПРОМАЛЬП-50» представляет собой сборный стальной блок с установленными в нём друг за другом тандемом роликами диаметром 37/49 мм на шариковых подшипниках закрытого типа.
«Тандем ПРОМАЛЬП-50» обладает замечательным свойством универсальности применения:
    При использовании в качестве блок-ролика для подъёма грузов или как компонент для полиспаста, увеличенный размер роликов резко увеличивает КПД.
    Верхний проём между щёк блока, позволяет использовать его в виде рядного двойного блок-ролика в полиспастных системах.
    При использовании в троллеях увеличенный диаметр роликов уменьшает тряску подвеса.
    Три нижних точки присоединения увеличивают количество вариантов использования: с одним подвесом; с двумя разнесёнными подвесами; с одним подвесом и двумя растяжками; как такелажный накопитель.
    Четвёртая верхняя точка присоединения позволяет присоединять дублирующий троллей.
    Высокие контурные рожки профиля щёк тандема позволяют накидывать на них дублирующий карабин при спусках по троллею, чтобы тот не тёрся о направляющую троллея.
    Наличие центрального отверстия позволяет присоединять или рукояти для удобства спускающихся по троллею, и (или) поперечные подвесы для страховочных ременных систем спускающихся.
    Резьбовая фиксация роликов позволяет производить техобслуживание; замену подшипников; замену роликов.
«Тандем ПРОМАЛЬП-50» предназначен для использования с текстильными или стальными канатами до 12 мм включительно.

ВНИМАНИЕ! Для интенсивного использования тандем-кареток на стальных тросах, необходимо использовать ролики с диаметром ручья, не превышающим диаметр троса более чем на 1 мм.

    Предельная рабочая нагрузка WLL (Working Load Limit): 22 кН — начало деформации контура вспомогательных отверстий на щеках тандема
    Разрушающая нагрузка MBS (Minimum Breaking Strength): 37 кН — разрушение присоединительных отверстий тандема
    Вес тандема: 760 г









1690,00



Крок
Осенью 1977 года, в секции альпинизма Ворошиловградского (ныне Луганского) машиностроительного института (ВМИ), начинали свой путь в горы студенты первого курса этого ВУЗа. Все они добились определённых успехов в советском и постсоветском альпинизме и скалолазании. Восходили на высочайшие вершины Советского Союза, такие, как пики Коммунизма, Ленина, Евгении Корженевской, Хан-Тенгри. Проходили стены высочайшей трудности на Кавказе, Памире, Тянь-Шане и в Крыму. Становились призёрами чемпионатов Советского союза, Украины, Российской Федерации, Федерации альпинизма, общества «Буревестник» и других. Участвовали в пропаганде советского альпинизма за рубежом. Спустя годы эти люди стали основными специалистами производственной компании ТМ KROK.

Уже тогда, в условиях тотального советского дефицита, нам приходилось изобретать и изготавливать самостоятельно образцы снаряжения для альпинизма, которое по качеству и надёжности не уступало европейскому, или, как мы тогда говорили — «буржуйскому». Через годы, когда появилась возможность для организации собственного производства, Костромитинов Алексей Дмитриевич с 2004 года приступил к серийному производству снаряжения для альпинизма, промальпинизма и туризма по наработкам советской школы альпинизма и по собственным разработкам.

В 2004 году была зарегистрирована торговая марка KROK, штаб-квартира которой располагалась в городе Стаханов, на луганщине (Донбасс). С 2014-го было открыто  производство продукции ТМ «KROK» в России и на Украине.

За годы своего динамичного развития ведущими специалистами и сотрудниками компании KROK™ разработан и освоен выпуск более четырёхсот наименований «снаряги», «железа» и «софта» для альпинизма, туризма и промальпа. Также освоено производство средств индивидуальной защиты (СИЗ) от падения с высоты, оснащения для проведения работ на высоте и в стеснённых условиях, приспособлений для спасательных и эвакуационных работ. Проведена сертификация продукции на соответствие европейским стандартам.

Кроме того, производятся товары для спорта и активного отдыха в таких направлениях, как ФИТНЕС, СЛЭКЛАЙН, оборудование и оснащение для ТАЙПАРКОВ, ТРОЛЛЕЕВ, детских спортивных и игровых площадок, а также снаряжение для АРБОРИСТИКИ.

Свою задачу компания KROK видит в том, чтобы активная жизненная позиция человека имела правильную и безопасную техническую поддержку. Название торговой марки KROK взято от слова «кроки», что означает в альпинизме и туризме пошаговый набросок маршрута движения к цели. «КРОК» — это шаг, правильный шаг к безопасности, который ТМ KROK предлагает всем сделать вместе.


1690,00
Производитель - Крок
Вес - 760
Тип подшипника - Шарикоподшипник
Рабочая нагр - 22
Прочность - 37















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните!(499)658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ