Ваши покупки

0 руб.




Решетка-4 дюраль 0107

Решетка-5 сталь 0108

Спусковое устройство Восьмерка рогатая Про 0110

Стопор-десантер vpro 1113

Каталка 0102 (Орион-Альп)


Отзывы О производителе Характеристики

2430,00
Производитель - Орион-Альп
Вес - 240
Применяемая веревка - 9-12
Материал - дюраль
Тип болкировки - Ручной

Описание:
Спусковое устройство Каталка предназначено для длинных спусков по одинарной веревке. Контроль за скоростью спуска, а также остановка осуществляется простым натяжением свободного конца верёвки. Очень удобно для спуска в узких местах (не требуется никаких лишних манипуляций).

Вес, гр.:     240
Диаметр верёвки:     10-11
Материал корпуса:     Алюминиевые сплавы
Материал роликов:     Алюминиевые сплавы
Предельная нагрузка, кгс.:     200




2430,00



Орион-Альп
Фирма «Орион-Альп» предлагает альпинистское снаряжение для широкого круга потребителей. Мы разрабатываем и производим снаряжения для специалистов верёвочной техники с 1997г.. Наши устройства используются альпинистами, промышленными альпинистами, спелеологами, спасателями, производителями верёвочных парков развлечений.

Производство всех комплектующих деталей и окончательная сборка наших изделий происходит в России. Продукция представлена более чем в пятидесяти магазинах по всей стране, специализирующихся на продаже товаров для спортсменов и промышленных альпинистов.

С уважением
А. Понкратов.


2430,00
Производитель - Орион-Альп
Вес - 240
Применяемая веревка - 9-12
Материал - дюраль
Тип болкировки - Ручной















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните!(499)658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ