Ваши покупки

0 руб.




Протектор PROTEC C45

Протектор Роликовый 0703

Протектор Роликовый Складной 0704

Ролик для перегиба 0701

Протектор Роликовый Складной 0704 (Орион-Альп)


Отзывы О производителе Характеристики

4160,00
Производитель - Орион-Альп
Диаметр - (-)
Размер - (-)
Вес - 780
Прочность - (-)
Материал - (-)

Описание:
Роликовый протектор, для защиты верёвки на перегибах. За счёт высокоэффективных роликов, существенно уменьшает трение на перегибе, что особенно удобно при поднятии грузов. Необходимо крепление к конструкции, закрепление на верёвке -НЕДОПУСТИМО!

Вес – 780 грамм, Размеры- 135х125х75 мм




4160,00



Орион-Альп
Фирма «Орион-Альп» предлагает альпинистское снаряжение для широкого круга потребителей. Мы разрабатываем и производим снаряжения для специалистов верёвочной техники с 1997г.. Наши устройства используются альпинистами, промышленными альпинистами, спелеологами, спасателями, производителями верёвочных парков развлечений.

Производство всех комплектующих деталей и окончательная сборка наших изделий происходит в России. Продукция представлена более чем в пятидесяти магазинах по всей стране, специализирующихся на продаже товаров для спортсменов и промышленных альпинистов.

С уважением
А. Понкратов.


4160,00
Производитель - Орион-Альп
Диаметр - (-)
Размер - (-)
Вес - 780
Прочность - (-)
Материал - (-)















Москва, Хорошёвское ш, д. 48
Ежедневно с 10 до 20 часов
Пишите! info@alturizm.ru
Звоните!(499)658-24-25

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ   Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

НАШ туристический магазин предлагает БОЛЬШОЙ выбор альпинистского и туристического снаряжения ведущих отечественных и импортных производителей. У нас ВЫ можете купить ВСЕ необходимые товары для туризма, высотного и промышленного альпинизма, кемпинга, спелеологии. ТУРИЗМ и АЛЬПИНИЗМ – слова, которые для нас не просто пустой звук, мы действительно сами увлекаемся активными видами спорта и поможем Вам подобрать снаряжение, отвечающее всем необходимым требованиям. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ